Lexus показал кроссовер RX с тремя рядами кресел

30.11.2017

Lexus официально представил 7-местную версию кроссовера RX на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Автомобиль будут выпускать в двух модификациях: 350L и 450hL. В первом случае кроссовер оснащен 294-сильным 3,5-литровым атмосферным V6 (358 Нм) и 8-ступенчатым «автоматом». Во втором — аналогичный ДВС дополнен электромотором, с которым суммарная отдача увеличится до 313 л.с.

Исключительно бензиновый 350L можно приобрести с передним или полным приводом, гибридный 450hL — только с полным. Примечательно, что 350L оснащают системой Dynamic Torque Control с муфтами, а у гибрида привод на заднюю ось реализован при помощи электродвигателя.

Для размещения третьего ряда сидения кузов RX удлинили на 110 мм. Ради сохранения вместительного багажника, пространства для головы пассажиров и обзорности поменяли угол наклона задних стоек крыши.

Задний «диван» можно сложить (соотношение спинок — 60:40). Доступ к нему осуществляется при помощи переключателя, который активирует электропривод второго ряда кресел и сдвигает его вперед. Второй ряд сидений расположен выше третьего, чтобы у пассажиров последнего ряда было больше пространства для ног.

Новые версии RX традиционно получат богатое оснащение. Будут 10 подушек безопасности, кожаный салон, доступный в нескольких цветах, отделка деревом, кресла с электроприводом, вентиляцией и подогревом, трехзонный климат-контроль, проекционный дисплей, активные системы безопаности, а также такие опции, как адаптивная подвеска и аудиосистема Mark Levinson Premium с 15 динамиками (мощность — 835 ватт).

Поделиться:

Адреса дилерских центров ГК АГАТ

шоссе Авиаторов, 2Б
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
8:00
20:00

Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!